Главная » 2018 » Декабрь » 4 » Строящийся газовый трубопровод Rover получил согласование фазы 1А
13:27
Строящийся газовый трубопровод Rover получил согласование фазы 1А
-->

Федеральная комиссия по регулированию энергетики (FERC) одобрила фазу 1А проекта газопровода «Rover», который будет транспортировать газ из Кадиса в приемный центр Среднего Запада, расположенный недалеко от Дефайенс, в Огайо. Центр будет служить в качестве распределительного пункта для 68% газа, транспортируемого по трубопроводу Rover через Штаты.

Строящийся трубопровод, стоимостью $4,2 млрд., будет иметь ежедневную пропускную способность в 3,25 млрд. куб. футов и транспортировать газ со сланцевых месторождений Marcellus и Utica. В то время как основная часть газа будет поставляться на внутренний рынок, 32% от общих объемов будет поступать в объединенное газовое хранилище (Union Gas Dawn Storage Hub) в Онтарио, через Мичиган. Далее этот газ будет продан в Канаду или перераспределиться обратно в Соединенные Штаты.

Ранее в этом месяце компания Bloomberg сообщала, что газопровод Rover, который строится компанией Energy Transfer Partners (ETP), является рекордсменом по экологическим нарушениям среди всех межгосударственных газопроводов, построенных в стране с 2015 года. Стоит отметить, что все эти нарушения были зафиксированы после того, как FERC одобрила проект в феврале этого года.

Rover накопил до 104 инцидентов, связанных с несоблюдением экологических норм. В Огайо, где должен быть запущен этап 1А, Rover получил отрицательные результаты инспекционных отчетов. Были обнаружена ненадлежащая утилизация сточных вод и повреждение защищенных водно-болотных угодий после разлива бурового раствора объемом 50 000 баррелей, смешанного с дизельным топливом.

В Западной Вирджинии компания ETP должна была прекратить работы над трубопроводом после загрязнения местных потоков. Недавно, в Вашингтоне, FERC приказала приостановить горизонтальное бурение на трубопроводе из-за разлива в Огайо.

ETP, которая получила известность благодаря другому спорному проекту, нефтепроводу Dakota Access, не подтвердила и не опровергла обвинения. Отдельно компания в прошлом месяце согласилась продать компании Blackstone почти треть проекта Rover за $1,57 млрд.

Россия через иск в лондонский суд хочет узнать об активах ЮКОСа: oilexp.ru

Просмотров: 4 | Добавил: porthekar1986 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0