Главная » 2019 » Октябрь » 11 » Ковитиди ответила на планы Украины ввести новые санкции против РФ | Новости
05:26
Ковитиди ответила на планы Украины ввести новые санкции против РФ | Новости

Предложение правительства Украины наложить санкции на российские компании, связанные со строительством газопровода «Краснодарский край – Крым», прокомментировала член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди.

Ковитиди: министерство по вопросам временно оккупированных территорий все еще реализует политику периода Порошенко" data-author="Пресс-служба Совета Федерации РФ" data-owner="council.gov.ru" Ковитиди ответила на планы Украины ввести новые санкции против РФ">

Ковитиди: министерство по вопросам временно оккупированных территорий все еще реализует политику периода Порошенко
council.gov.ru / Пресс-служба Совета Федерации РФ
Она призвала набраться терпения, потому что в течение 30 дней после выборов в Верховную раду будет сформировано парламентское большинство, появится новый премьер-министр, который представит свой состав кабмина.

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий, сообщившее о расширении санкционных планов, еще реализует политику периода Петра Порошенко.

Очевидно, что это приводит к дальнейшему ухудшению двухсторонних отношений. Такие заявления нужно оценивать исключительно критически, рассматривать их как дестабилизирующий фактор, цитирует Ковитиди RT.

В черный список, который будет внесен на рассмотрение СНБО, попали 24 юридических лица, зарегистрированных на территории РФ, а также зарубежные предприятия, привлеченные к поставке материалов, оборудования и услуг для завода «Фиолент».

Ранее бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони заявил о намерении добиваться отмены санкций против России.

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 9 | Добавил: porthekar1986 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0