Главная » 2019 » Октябрь » 17

Две смены Трудовых и Экологических отрядов Общества «Газпром добыча Уренгой» встретились 31 июля у музея истории предприятия. Отработавшие в июле школьники торжественно передали вахту тем, кто будет работать в августе.

С каждым годом становится все больше молодых и целеустремленных ребят, желающих встать под флаги рабочих отрядов предприятия. Например, в этом году на три летних смены было подано свыше 450 заявок. Несмотря на то, что каждый год предприятие изыскивает возможности для увеличения трудовых мест в летний период, все же их число ограничено. Так, в августе только 90 счастливчиков стали обладателями заветной формы экологических и трудовых отрядов Общества «Газпром добыча Уренгой».

Отличие отрядов в том, что участники экоотрядов трудятся на улице, помогают убирать и озеленять город и территории предприятия. Представители трудовых отрядов работают в о ... Читать дальше »

Просмотров: 8 | Добавил: porthekar1986 | Дата: 17.10.2019

После встречи президентов России и Украины в Кремле было объявлено, что цена на российский газ для Украины снижается на треть - с 400 до 268 долларов за тысячу кубических метров.

По словам вице-премьера Украины Юрия Бойко, скидка на газ будет действовать с 1 января 2014 года до конца 2019 года, когда закончится срок действия нынешнего контракта между "Нафтогазом" и "Газпромом", передает bbc.

Также переговоры Виктора Януковича и Владимира Путина увенчались договоренностью о том что Россия вложит 15 млрд долларов из своего Фонда национального благосостояния (части Стабфонда) в ценные бумаги Украины.

Как сообщил российский министр финансов Антон Силуанов, правительство намерено до конца ... Читать дальше »

Просмотров: 11 | Добавил: porthekar1986 | Дата: 17.10.2019

"Газпром" намерен сохранять свою долю на европейском рынке газа, сообщил глава совета директоров компании Виктор Зубков в эфире телеканала "Россия 24".

"Как мы можем проигрывать европейский рынок, если в 2017 году наша доля на европейском рынке была 34%, а в 2018 году она стала 37%? В этом году немножко поменьше идут прямые поставки странам, но тут связано было с теплой погодой зимой​​​. Но мы очень большие объемы направляем в европейские подземные газовые хранилища. И мы считаем, что ещё надо будет посмотреть, какая сейчас будет зима - ноябрь, декабрь... Я думаю, что объемы резко не сократятся, свой объем рынка мы намерены и далее держать", - заявил он.

Зубков также отметил, что не визит опасности для "Газпрома ... Читать дальше »

Просмотров: 11 | Добавил: porthekar1986 | Дата: 17.10.2019