Главная » 2019 » Октябрь » 05

«Нафтогаз» обоснованно требует, чтобы «Газпром» разблокировал возможность получать на границе Украина-РФ газ из Туркменистана, газ независимых добытчиков в России, а также газ для европейских контрагентов «Газпрома», — написал Витренко на своей странице в Facebook 3 октября.

«Нафтогаз» требует обеспечить доступ к трубе добывающим компаниям из Туркмении и независимым производителям, опираясь на европейские правила. Россия сначала подписала договор к энергетической хартии (ДЭХ), а потом отказалась ратифицировать его, напомнил в беседе с «Газета.Ru» старший аналитик Rusenergy Михаил Крутихин.

Договор к Энергетической хартии (ДЭХ) были подписаны от имени России в декабре 1994 года в Лиссабоне. Од ... Читать дальше »

Просмотров: 19 | Добавил: porthekar1986 | Дата: 05.10.2019

В результате 10 совершенных краж, энерговоры своими деяниями нанесли электросетевому хозяйству предприятия ущерб с учетом затрат на восстановление оборудования на сумму 166 тыс. руб.  
По сведениям сектора обеспечения экономической безопасности «Вологдаэнерго», всего за отчетный период с объектов сетевой компании злоумышленниками похищено 8910 м провода общим весом 894 кг. Преимущественно кражи были совершены на удаленных от районных центров территориях, вблизи дачных домов, нежилых деревень и в местах сезонного содержания КРС.
Во втором квартале в Белозерском и Междуреченском районах электрических сетей работниками «Вологдаэнерго» зафиксировано три факта разукомплектования энергооборудования. В первом случае преступники разобрали КТП-63 кВА, похитив с объекта 305 кг металла, в результате чего были погашены 4 дачных дома. Во втором случае энерговоры сняли с силовог ... Читать дальше »
Просмотров: 18 | Добавил: porthekar1986 | Дата: 05.10.2019